How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

Cara Reset Password Admin/User Windows 7 dan Windows XP 

http://infoteknocom.blogspot.co.id
 
Halo agan-agan  Pada Kesempatan ini TeknoCom Update mau berbagi ilmu tentang cara membobol password admin / user buat di Windows XP maupun Windows 7

Yg agan butuhin buat ngehack kagak banyak kok; 1 batang usb flashdisk minimal 1 gb, dan sebuah software bernamaUSB_Password_Resetter. Untuk softwarenya silakan agan download dulu 
di sini.
Langkah-langkahnya:
1.    Extract dulu filenya, setelah diextract akan muncul sebuah folder yg di dalamnya terdapat sembilan buah file.
2.    Copy sembilan file tsb ke dalam space utama USB flashdisk lo. Jangan dimasukin ke dalam folder / directory!
3.    Install file "syslinux" ke dalam USB, dengan cara:
1.    Buka command prompt (Start\All Programs\Accessories\Command Prompt)
2.    Ketik f: lalu tekan enter
3.    Ketik syslinux.exe -ma f: lalu tekan enter
4.    Untuk langkah 2 dan 3, ganti huruf f tsb dengan nama drive USB Agan. Misal, jika USB agan dikenali sebagai drive G, maka pada langkah kedua dan ketiga huruf diganti menjadi huruf g.
4.    Cabut USB flashdisknya, dan masukkan flashdisk ke dalam PC yg mau dihack passwordnya (PC dalam keadaan mati)
5.    Nyalakan PC tsb. Buatlah agar PC tsb booting menggunakan USB kalian dengan menekan F4 atau F10 atau F11 atau apalah, setiap PC beda-beda, Agan praktekkan sja satu-satu (Jangan Lupa Atur Pengaturan booting di BIOS USB/Flash disk Menjadi urtan Pertama)
6.  Kalo udah berhasil booting pake USB, akan muncul tampilan kaya gambar dibawah. Anda akan   disuruh pilih di mana letak sistem windows. Dalam contoh ini, windows terletak pada pilihan drive kedua.



 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

 "2" lalu tekan enter.  
7. Setelah itu akan muncul tampilan seperti gambar di bawah


 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

 Tekan enter saja.  
8.  Kemudian Kalian dikasih pilihan apa yg kalian akan lakukan. Dalam contoh ini kita akan   me-reset password. 


How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

 Ketik "1" lalu tekan enter. 
9.  Kemudian pilih "Edit user data and passwords 


 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

   "Ketik "1" lalu tekan enter. 
10. Berikutnya, kita ditunjukkan sebuah tabel yg berisi daftar nama user beserta apakah tuh user admin ato bukan.Ketikan nama user yg pengen di edit. Dalam contoh ini, Sya mau ngedit user yg bernama "WS Training" 


 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP


  Ketik "WS Training" (dalam contoh ini) lalu tekan enter.

11. Selanjutnya Kalian dikasih pilihan apa yg akan Kalian lakukan terhadap user tsb:

1.    Clear User Password

2.    Edit User Password

3.    Promote User

4.  Unlock & Enable User AccountKalo berdasar pengalaman sya, sya sarankan Anda pilih yg nomer 1 atau 2 aje, habis yg nomer 3 dan 4 ada kemungkinannya gagal. Meskipun, dalam contoh ini Sya akan hapus password yg sdah ada (nomer 1)

 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP



Ketik "1" lalu tekan enter.  
12. Akan ada pemberitahuan "Password Cleared!

How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

   "Ketik "!" lalu tekan enter. 
13.  Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.

 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP


Ketik "q" lalu tekan enter.   
14. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.



 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP



Ketik "y" lalu tekan enter. 
15. Akan ada pemberitahuan *****Edit Complete*****

 How to Reset Password Admin / User Windows 7 and Windows XP

           Tekan enter saja. 
16. Tekan Ctrl + Alt + Del (Untuk restart PC lo), dan cabut USB Anda. Sekarang

 coba buka user yg udah lo edit tadi, passwordnya hilang gan!   

 
          SELAMAT MENCOBA...!!!

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 komentar

komentar
28 November 2013 at 21:16 delete

Thanks atas info nya gan.. Izin Sedot yah gan... :)

salam..!!

Http://www.rizkyarchery.blogspot.com

Reply
avatar
28 November 2013 at 21:22 delete

Rizky@ Silah kan di sedot gan,, Slam BLOGGER

Reply
avatar
28 November 2013 at 22:14 delete

buat jailin temen bisa nih :v

Reply
avatar
28 November 2013 at 22:20 delete

Adetya@ hehehe,, asal jgn ketahuan yah..!!!

Reply
avatar
29 November 2013 at 12:44 delete

Nice artikel gan, ane langsung coba nih
ditunggu artikel unik lainnya :)

Reply
avatar
29 November 2013 at 12:51 delete

Ryan dan Selo : silahkan di praktekkan sob

Reply
avatar
4 December 2013 at 20:31 delete

MANTAP!
visit back broooooooooooooo http://comeon-moveon.blogspot.com/

Reply
avatar
13 December 2013 at 06:23 delete

mantap nech info nya sob
langsung di coba

Reply
avatar